anmeldung

Sie möchten sich oder Ihr Kind zum Musik- oder Kunstunterricht anmelden? Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus (Nur Neuanmeldungen, – bestehende Schüler erhalten von ihrem Lehrer ein eigenes Anmeldeformular). Die Schulkostenbeiträge finden Sie hier.

Informieren Sie sich auch auf unserer Download-Seite über die Möglichkeiten einer Schulkostenermäßigung!

Die Anmeldung gilt für das Schuljahr 2018/2019. Anmeldungen für das laufende Schuljahr 2017/2018 können nicht mehr entgegengenommen werden.

Alle mit * markierten Felder müssen ausgefüllt werden. Mit Absenden des Formulars bestätigen Sie die Richtigkeit der Angaben und nehmen das für die Schule gültige Organisationsstatut (Aufbau, Lehrplan, Schulordnung und die jeweils gültigen Sätze der Schulkostenbeiträge – einzusehen unter www.ms-steiermark.at) zur Kenntnis.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nach Absenden des Formulars treten wir schnellstmöglich mit Ihnen in Kontakt, um die Anmeldung abzuschließen.

Alternativ können Sie das Anmeldeformular hier herunterladen und ausgefüllt per E-Mail oder postalisch an uns senden.

ANMELDEFORMULAR 2018/19

DATEN DES SCHÜLERS:

weiblich männlich

DATEN ERZIEHUNGSBERECHTIGTE

Please leave this field empty.

• Die Anmeldung gilt für das gesamte Schuljahr. Abmeldungen können erst am Schulschluss erfolgen.
• Der Schulkostenbeitrag wird auf 2 Raten – im November und im März von der Stadtgemeinde Deutschlandsberg vorgeschrieben.
• Bei über 18-jährigen Schülern bitte den Familienbeihilfenbescheid beilegen, da sonst der Erwachsenenbeitrag zu bezahlen ist.
• Ich stimme zu, dass Fotos vom Unterricht / bei Veranstaltungen für Publikationen (Print & Web) der Musik- und Kunstschule verwendet werden dürfen.
• Ich bin damit einverstanden, dass meine Tochter / mein Sohn fallweise auch an unterrichtsfreien Tagen Unterricht bekommt.
• Ich bin damit einverstanden, dass meine Tochter / mein Sohn an Aufführungen auch am Wochenende oder an Feiertagen teilnimmt (bei Bedarf und nach Rücksprache).

Hinweis auf Datenschutz

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG, etc.) und treffen technische und organisatorische Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit, damit personenbezogene Daten ordnungsgemäß verwendet und Unbefugten nicht zugänglich gemacht werden (siehe dazu die auf der Homepage der Stadtgemeinde Deutschlandsberg veröffentlichte „Datenschutzerklärung“).

Ich erkläre mich durch die Anmeldung an der Musikschule Deutschlandsberg mit der Verarbeitung der angegebenen personenbezogenen Daten und Weitergabe an autorisierte Stellen (z.B. Land Steiermark) einverstanden.

Ich habe die oben angeführten Informationen gelesen und akzeptiere sie.