anmeldung

Sie möchten sich oder Ihr Kind zum Musik- oder Kunstunterricht anmelden? Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus (Nur Neuanmeldungen, – bestehende Schüler erhalten von ihrem Lehrer ein eigenes Anmeldeformular). Die Schulkostenbeiträge finden Sie hier.

Informieren Sie sich auch auf unserer Download-Seite über die Möglichkeiten einer Schulkostenermäßigung!

Die Anmeldung gilt für das Schuljahr 2017/2018. Anmeldungen für das laufende Schuljahr 2016/2017 können nicht mehr entgegengenommen werden.

Alle mit * markierten Felder müssen ausgefüllt werden. Mit Absenden des Formulars bestätigen Sie die Richtigkeit der Angaben und nehmen das für die Schule gültige Organisationsstatut (Aufbau, Lehrplan, Schulordnung und die jeweils gültigen Sätze der Schulkostenbeiträge – einzusehen unter www.ms-steiermark.at) zur Kenntnis.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nach Absenden des Formulars treten wir schnellstmöglich mit Ihnen in Kontakt, um die Anmeldung abzuschließen.

Alternativ können Sie das Anmeldeformular hier herunterladen und ausgefüllt per E-Mail oder postalisch an uns senden.

ANMELDEFORMULAR 2017/18

DATEN DES SCHÜLERS:

weiblich männlich

DATEN ERZIEHUNGSBERECHTIGTE

Please leave this field empty.

• Die Anmeldung gilt für das gesamte Schuljahr. Abmeldungen können erst am Schulschluss erfolgen.
• Der Schulkostenbeitrag wird auf 2 Raten – im November und im März von der Stadtgemeinde Deutschlandsberg vorgeschrieben.
• Bei über 18-jährigen Schülern bitte den Familienbeihilfenbescheid beilegen, da sonst der Erwachsenenbeitrag zu bezahlen ist.
• Ich stimme zu, dass Fotos vom Unterricht / bei Veranstaltungen für Publikationen (Print & Web) der Musik- und Kunstschule verwendet werden dürfen.
• Ich bin damit einverstanden, dass meine Tochter / mein Sohn fallweise auch an unterrichtsfreien Tagen Unterricht bekommt.
• Ich bin damit einverstanden, dass meine Tochter / mein Sohn an Aufführungen auch am Wochenende oder an Feiertagen teilnimmt (bei Bedarf und nach Rücksprache).

Ich habe die oben angeführten Informationen gelesen und akzeptiere sie.